西峡:召开新进年轻干部座谈会
来源:清风南阳      发布时间:2020-01-14 14:59:07
  近日,西峡县纪委监委召开新进年轻干部座谈会,为年轻同志搭建一个相互交流、学习、展示的平台。
  
  会前,西峡县纪委监委对新进的19名年轻干部进行了为期一周的岗前集中学习培训。座谈会上,19名新进年轻同志分别进行自我介绍并谈了学习体会,充分展现了昂扬向上的活力风貌;委机关室主任代表金爱玲谈了工作体会,介绍了工作经验;机关年轻干部代表杨贝同志交流了工作体会,为新进同志树立了学习榜样和工作标杆。
  
  西峡县委常委、县纪委书记、县监委代主任葛建峰参加座谈并对年轻同志给予厚望,勉励年轻干部要尽快融入,勇于在执纪办案一线中历练,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到纪检监察事业中去,用自己的青春和汗水铸就人生的辉煌,走好新时代反腐倡廉建设的长征路。
  
  西峡县纪委监委领导班子成员、机关各室部主任、各派驻纪检监察组组长以及委机关80后、90后年轻干部参加座谈会。