唐河:打造“五个一”阵地宣传《暂行办法》
来源:清风南阳      发布时间:2020-01-13 11:05:15
  《南阳市纪检监察机关严肃查处诬告陷害行为澄清保护党员干部暂行办法》(以下简称《暂行办法》)印发以来,唐河县纪委监委积极打造全媒体宣传平台,推动传统媒体和新兴媒体互动融合,加强宣教网络集群和矩阵建设,采用全媒体、广覆盖、立体化、深渗透整体宣传方式,以文字、图片、音频、视频、微信等干部群众喜闻乐见的形式,打造“五个一”宣传阵地,掀起学习宣传热潮。
  
  “一网”,即在“唐河政府网”门户网站开设《暂行办法》学习专栏,在网站醒目位置全文刊载《暂行办法》。
  
  “一报”,即依托“唐河廉政手机”平台,以其宣传范围广、信息传播快、互动性强的特点,及时向全县党员干部推送《暂行办法》。
  
  “一屏”,即户外电子显示屏,在县便民服务大厅、体育广场、各社区的彩色电子显示屏,每天滚动播出《暂行办法》条文,进一步加大了宣传力度,在全社会营造学习《暂行办法》的浓厚氛围。
  
  “一台”,即唐河广播电视台,在《唐河新闻》节目后全文播报《暂行办法》,使其全覆盖、无死角传播到千家万户。
  
  “一图”,即张贴《暂行办法》海报,唐河县纪委监委下发专项通知,要求各乡镇街道在机关大院、各村委(居委会)政务公开栏处以及县直各单位醒目位置张贴。