十二届唐河县委第十六轮巡察工作启动 公布举报方式
来源:清风南阳      发布时间:2019-11-28 17:08:11
  11月22日,十二届唐河县委第十六轮巡察工作见面会及培训会召开,唐河县委将派出10个巡察组共110名巡察工作人员,对源潭镇等10个乡镇的128个村级党组织进行巡察。
  
  会议要求,各级党组织要准确把握中央关于市、县巡察工作的定位作用,深刻认识中央推进市、县巡察工作的坚定决心,推动我县巡察向村(社区)延伸工作深入开展。各巡察组要围绕村级党组织建设及党组织领导核心作用发挥情况、围绕扶贫工作落实情况、围绕群众身边的不正之风和微腐败现象,坚持发现问题,强化压力传导,回应群众呼声和关切。
  
  目前,县委10个巡察组信访举报联系方式已开通。巡察期间(2019年11月22日至12月31日),各巡察组通过值班电话、短信、电子邮箱、征求意见箱等联系方式,于工作日上午8:00至12:00,下午14:30至17:30受理信访举报。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责原则,转交有关单位办理。巡察组不接受任何个人查询,也不负责向反映人反馈有关情况。巡察结束时各信访平台自行关闭,不再受理信访事项。

\