全市纪检监察系统“6-45”问题整改落实推进会议召开
来源:清风南阳      发布时间:2019-09-12 21:53:29
  9月12日,全市纪检监察系统“6-45”问题整改落实推进会议召开。市纪委监委领导班子成员、各县市区纪委书记、功能区纪工委书记、主管“6-45”工作的纪委(纪工委)副书记,市纪委监委各派驻纪检监察组组长,机关各室部委负责人,市纪委监委“6-45”整改办全体成员参加会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任王毅出席会议并讲话。会议指出,要把查摆问题贯穿“6-45”整改落实始终,坚持把整改措施落到实处;要严格履行销号程序,所有纳入台账的整改措施都要落实到位,严防敷衍应付、虚假整改;要在全市纪检监察系统开展案件质量、办案安全、能力提升、制度完善“四大专项攻坚行动”,分别由审理、案管、组织、法规部门牵头,通过谋划丰富的活动内容、有效的活动载体、有力的督导检查,扎实推动“6-45”问题整改取得新的更大成效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。