全市纪检监察系统看护行为及管理规范化建设工作推进会暨现场观摩会召开
来源:清风南阳      发布时间:2019-08-16 16:43:43
\

  8月15日,全市纪检监察系统看护行为及管理规范化建设工作推进会暨现场观摩会在桐柏县召开。市纪委常委旦天志出席会议,桐柏县委副书记孙红鑫代表桐柏县委县政府致欢迎词。
  
  会上,对桐柏县纪委监委看护行为及管理规范化建设工作市纪委常委旦天志给予充分肯定,并要求各县市区要借鉴桐柏县纪委监委好的做法,主动担当,主动作为,主动破解工作中的难题,为迎接省纪委监委对试点工作的验收做好准备。
  
  全市纪检监察系统分管案管工作的常委、委员,案管室主任,全市公安系统分管看护工作副局长,看护大队大队长参加会议。先后参观了桐柏县纪委监委警示教育基地和看护队员工作、学习、生活、训练场所,及看护队员队列及看护工作演练,学习了看护行为及管理规范化建设系列制度。
  
  市纪委监委案管室主任孙彬主持会议。