南阳市纪委监委领导班子成员走访慰问离退休老干部和优秀纪检监察干部家属
来源:清风南阳      发布时间:2019-01-31 10:44:04
  1月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王毅走访慰问了“全国纪检监察系统先进工作者”褚松华家属和离休老干部孙吉照,送去节日祝福。走访中,王毅与他们进行亲切交谈,关心询问其工作和生活情况,并反复叮嘱随行有关方面负责人,要多关注老干部和家属,帮助解决好工作和生活中的困难。市纪委副书记、市监委副主任徐天如看望慰问了李勇和谷勇等优秀纪检监察干部家属,市纪委监委其他班子成员也分别通过各种形式对离退休老干部进行了慰问。
 
\
王毅与老干部孙吉照亲切交谈
 
  走访慰问中,领导们代表市纪委监委送去了节日的慰问和祝福,表达了对老干部和家属的家庭、生活、工作等方面的关心关注,听取了他们对纪检监察工作的意见和建议,对老干部为纪检监察事业做出的贡献表示感谢,对家属对纪检监察事业的理解和大力支持表示感谢,并希望他们一如既往地关心支持我市的纪检监察事业发展。

\
徐天如、刘英凯与谷勇同志家属亲切交谈
 
  老干部和家属对市纪委监委领导在繁忙工作中对他们的关心表示感谢,并表示,作为纪检监察战线的老同志和家属,会永远关注纪检监察工作,积极建言献策,继续做出贡献。