驻市林业局纪检监察组:监督检查不放松 力促节后“收心归位”
来源:清风南阳      发布时间:2019-10-09 09:58:03
  为督促节后各监督单位干部职工收心归位,迅速进入工作状态。10月8日上午,驻市林业局纪检监察组兵分两路采取“不打招呼和暗访”的方式,重点对市林业局、市粮食和物资储备局及二级机构干部职工到岗、工作状态和请销假制度执行情况进行突击检查,确保国庆前后监督执纪“不打烊”,干部作风“不走样”。
  
  检查主要针对国庆节后“懒散病”的滋生和严防“四风”问题的回潮反弹,通过明查暗访相结合,持续释放强烈信号,提振干部职工精气神,确保节后干部职工迅速从轻松散闲的“假日模式”切换到严谨务实的“工作模式”。
  
  检查中,监察组要求各单位严格按照工作制度办事,针对工作作风及纪律中容易出现的风险点进行早防控、早下手,抓早抓小,防微杜渐。要求各执法队伍深入基层,主动作为,加大执法监督力度,督促干部职工收好心、履好责,真正做到“收心、凝劲、抓落实”,切实推动干部作风持续好转,力争各项工作再上新台阶。