驻市生态环境局纪检监察组:召开2019年春节廉政教育恳谈会
来源:清风南阳      发布时间:2019-02-02 16:48:41
  2月1日,驻市生态环境局纪检监察组联合市生态环境局党组召开了2019年春节廉政教育恳谈会。市生态环境局领导班子成员、机关各科室、二级单位负责人,驻市生态环境局纪检监察组全体人员参加了恳谈会。
 
  会上,驻市生态环境局纪检监察组组长方剑传达了《中共南阳市纪委南阳市监委关于南阳市林业局党组成员、南阳市黄石庵管理局(林场)局长李金平等人违规接受宴请问题的通报》《2019年以来公开曝光全国生态环境系统违反中央八项规定精神典型案例》,并对市生态环境局春节期间党风廉政建设工作提出了明确要求,局领导班子成员、机关各科室、二级单位负责人要提升政治站位,以高度的思想自觉和行为自觉,带头执行廉洁过节各项规定,管好自己和身边人,确保廉洁过节、平安过节。
 
  市生态环境局党组书记、局长郝以昆同与会人员进行了倾心恳谈,并就环保系统党风廉政建设要求,廉洁从政,远离违纪违法这根高压线;从严从实,绷紧作风建设这根弦,打造忠诚、干净、担当的生态环境保护铁军;抓细抓常抓准,以案促改,警钟长鸣,切实筑牢思想防线,以崭新的面貌、严明的纪律、优良的作风推动全市生态环境保护工作再上新台阶,奋力开启美丽南阳新征程。