驻市中院纪检监察组:开展廉政恳谈 确保风清气正
来源:清风南阳      发布时间:2019-02-02 16:42:11
  1月31日,驻市中级人民法院纪检监察组组织召开廉政恳谈会。市中级人民法院全体干警参加会议。会议传达到了市纪委监委《关于深化落实中央八项规定精神成果确保2019年元旦春节风清气正的通知》,驻市中级人民法院纪检监察组组长张如云以“坚守底线不越红线切实做好春节期间党风廉政建设工作”为题开展了廉政恳谈。
 
  会议强调,要时刻保持头脑清醒,认清形势,提升政治站位,以高度的思想自觉和行为自觉做好春节期间党风廉政建设工作;要严守底线,严明纪律规矩,严格执行上级有关廉洁过节的各项纪律规定,凡是纪律明确规定的,就要不折不扣的执行,凡是纪律明确禁止的,都要一丝一毫不能违背,决不允许打折扣、做选择、搞变通;要担当作为、率先垂范,管好自己、管好家人和身边人员,确保春节期间风清气正;要强化监督检查,采取明察暗访相结合的形式,加强对干警履职行为和八小时以外的监督,严肃查处顶风违纪行为,对于发现的问题要严肃追究相关人员的责任并予以通报。