驻市城管局纪检监察组:发放春节廉政提醒函
来源:清风南阳      发布时间:2019-02-02 16:41:36
  1月31日,驻市城管局纪检监察组联合市城管局党组对全系统各级党组织和党员干部发放春节廉政提醒函,要求全体党员干部严格执行中央“八项规定”精神和廉洁从政各项规定,坚决反对“四风”,勤俭过节、文明过节,并结合实际提出“十个严禁”的要求,坚决杜绝“节日腐败”,努力营造风清气正的节日氛围。
 
  春节既是欢乐喜庆的日子,也是正风肃纪的关键节点。在2019年春节到来前,驻市城管局纪检组要求各级党组织和领导干部按照党风廉政建设责任制的要求,切实履行好主体责任和监督责任,做好廉洁提醒,抓早抓小,通过多种形式教育引导全体党员干部恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律各项要求,以身作则、严于律己,不打折扣、不搞变通,严守纪律红线,营造崇廉尚洁良好风气。2018年度,在重要节假日和重要节点,驻市城管局纪检监察组都会采取制作廉政提醒函、发送廉政提醒短信微信等形式,向综合监督单位党员干部进行廉洁自律温馨提示,深入持续传播廉洁文化,让党员干部常怀律己之心、常思贪欲之害、常修为政之德。