驻市农业局纪检监察组:紧盯重点人重点事 提升派驻监督实效
来源:清风南阳      发布时间:2019-01-11 09:24:59
  按照南阳市纪委《关于对全市开展违反中央八项规定精神专项整治工作中南阳市农业科学院自查发现问题的处理建议》要求,1月8日,驻市农业局纪检监察组督促南阳市农业科学院党委召开了专题民主生活会,针对自查发现问题,深刻剖析根源,严肃认真地开展了批评和自我批评,强化政治担当。南阳市农业科学院领导班子成员、院主要科室负责人参加会议,驻市农业局纪检监察组全体列席会议。
 
  会上,驻市农业局纪检监察组指出,要提升政治站位,正确认识自查问题的严重性;要立行立改,制订具体整改措施,按时整改到位;要深入推进以案促改,以身边事教育身边人,警示教育筑牢防线;要切实履行一岗双责,建章立制筑牢防线,改进作风推动工作。
 
  南阳市农业科学院党委表示,要对照市纪委处理意见要求,提升政治站位,提高四个意识;要深刻进行剖析,认真开展以案促改;要制订整改落实具体措施,以中央、省、市有关规定为标尺,坚持问题导向、效果导向,坚决按照市纪委要求在1月15日前整改到位。