首页 > 要闻要论 > 正文
新疆生产建设兵团纪委监委公开选调工作人员公告
来源:新疆生产建设兵团纪委监委      发布时间:2019-01-11 09:45:40
  根据工作需要,按照公务员法有关规定,新疆生产建设兵团纪委监委现面向疆外公开选调工作人员,公告如下:
 
  一、选调计划和职位
 
  面向疆外党政机关选调工作人员9名。其中,新疆生产建设兵团纪委监委机关正处级领导职务干部人选3名,副处级领导职务干部人选4名;第六师五家渠市纪委副书记人选1名(县处级正职),第七师纪委副书记人选1名(县处级正职)。
 
  二、选调对象和条件
 
  实施公务员法机关和参照公务员法管理的机关(单位)中已进行公务员(参公管理人员)登记备案且在编在岗的工作人员。
 
  作为正处级领导职务干部人选的,应现任县处级正职职务或担任县处级副职职务2年以上。
 
  作为副处级领导职务干部人选的,应现任县处级副职职务或担任乡科级正职职务3年以上。
 
  三、资格条件
 
  1.拥护党的路线、方针和政策,具有良好的政治业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;
 
  2.中共党员;
 
  3.选调对象年度考核均为称职及以上等次;
 
  4.年龄40周岁以下(1979年1月5日之后出生),报名作为正处级领导职务干部人选的,年龄可放宽至42周岁以下(1977年1月5日之后出生);
 
  5.身体健康;有较好的法律素养,熟悉纪检监察工作;
 
  6.选调对象具有全日制大学本科及以上学历,专业不限。
 
  四、选调程序等详细情况请登录新疆生产建设兵团政务网(www.xjbt.gov.cn)、新疆生产建设兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn)、胡杨网(www.huyangnet.cn)查询。
 
  五、其他事项
 
  (一)报名方式:网上报名或邮寄资料报名。电子邮箱:btjw127@163.com。邮寄资料地址:新疆乌鲁木齐市天山区光明路196号兵团机关综合办公楼1537室兵团纪委监委组织部。邮编:83000
 
  (二)报名时间:自2019年1月10日起至1月28日止。
 
  (三)报名咨询电话:0991-2896748、2890182
 
  新疆生产建设兵团纪委监委
 
  2019年1月5日