卧龙:对六个乡镇(街道)党政主要领导进行警示约谈,督促抓好卫片执法工作
来源:清风南阳      发布时间:2019-11-25 16:21:44
  11月18日下午,卧龙区纪委监委对石桥镇、谢庄镇党政主要领导进行警示谈话,对蒲山镇、潦河镇、七里园乡、靳岗街道等4个乡镇(街道)党政主要领导进行提醒谈话,督促乡镇(街道)党委、政府切实提高政治站位,下大力气抓好卫片执法工作。
  
  在对每个乡镇(街道)党政主要领导的警示约谈中,卧龙区政府通报了卫片执法的进展情况,指出存在的问题和不足。
  
  卧龙区纪委监委要求,这次谈话既是鞭策,也是鼓励,更是关爱。要迅速组织召开领导班子会议,组织专人,成立专班,违法建设违法占地问题领导逐一包案,强力推进,争取在短时间内高质量完成工作任务。在工作中,既要敢于坚持原则,敢于攻坚碰硬,依规依法坚决拆除,也要注重健全长效机制,做好日常巡查和监管防控,从源头上杜绝违法占地、违法建设行为发生。
  
  被警示约谈的乡镇(街道)党政主要领导表示,这次谈话是一次警示,说明工作还存在着不细不实的问题,下一步一定按照区委、区政府和区纪委监委的要求,认真找问题、查原因,一线指挥,逐一突破,力争在短时间内打一个翻身仗,保质保量完成工作任务。