西峡:岗位技能大练兵 当场点评促提升
来源:清风南阳      发布时间:2019-11-12 16:50:00
  “该答案没有指明报批程序的错误之处,且定性量纪不准确......所以该选手此项不能得分。”日前,西峡县纪检监察系统举行“岗位技能大练兵”竞赛活动,比赛现场,选手和观众们认真聆听评委的详细点评。

\
  
  11月7日,“岗位技能大练兵”活动第一场竞赛,内容以虚拟案例为材料,涵盖谈话函询业务及笔录制作等方面。机关各纪检监察室选派7名业务骨干参加,选手们在规定时间内独立作答后,工作人员将答卷汇总、打乱次序并投影在大屏幕上,再由7名评委逐人评价打分,最终确定名次。
  
  为了提高竞赛参与度和增强活动效果,此次竞赛特别要求,选手们在答题的同时,作为观众、包括县纪委书记在内的全县130余名纪检监察干部也每人一份同样的纸质试题作答,在后续评委为选手点评答卷的同时,每位观众也认真反思,对照标杆,找准差距,以求更好地胜任工作。