唐河:金融系统以案促改工作扎实推进
来源:清风南阳      发布时间:2019-01-10 17:23:27
  自1月3日唐河县召开地方金融系统传达学习《通报》精神、推进以案促改专项活动动员会以后,驻唐河各金融机构高度重视积极行动,相继召开了以案促改动员部署会,传达贯彻落实《通报》精神,开展金融系统内部警示教育,对照案例进行反思,认真自查。
 
  为确保专项活动稳步推进,唐河县纪委专门成立了活动领导小组办公室,活动办专设办公室制作以案促改版面上墙,统一制作档案盒标签,并要求各金融机构参照标准统一制作。同时还建立联络员制度,明确了各金融机构主抓以案促改的分管领导和具体工作人员,定期督促推进相关工作。各金融机构都能结合本系统自身实际积极开展以案促改,警示教育各具特色。该县农发行组织本行全体人员认真学习赖小民案件《通报》精神的同时,还组织学习总行纪委《关于贵州省分行员工参与赌博和吸毒违纪违法问题的通报》、《关于梁浩违纪违法案的通报》和省分行《关于全省农发行系统十五起违法违规典型案例的通报》等文件和通报精神,活动的开展在县农发行系统反响热烈。