宛城:开展贯彻落实中央八项规定精神突出问题专项治理工作
来源:清风南阳      发布时间:2019-07-03 08:55:24
  近日,宛城区纪委监委开展贯彻落实中央八项规定精神突出问题专项治理工作,动真格、下狠劲、出重拳,坚决防止“四风”问题反弹回潮,坚决刹住顶风违反中央八项规定精神的突出问题。
  
  此次专项治理工作,宛城区纪委监委组成10个监督检查组,对各区直单位、乡镇街道、酒店、宾馆、超市等场所,按照地域辖区分片,开展明查暗访,并采取日报告、周例会制度,压实工作责任。各检查组将针对违规公款吃喝、违规公务接待、违规饮酒、违规使用办公用房等10类问题,进行地毯式、全覆盖、无死角和高频次、不间断、有针对性的监督检查,真正遏制党员干部在落实中央八项规定精神上存在的顶风违纪、我行我素、屡禁不止、不收敛、不收手现象,切实强化对党员领导干部和公职人员的监督和管理。
  
  宛城区纪委监委将对发现的违规违纪问题线索严查快处,查实的典型案例一律点名道姓通报曝光,真正把纪律树起来,规矩立起来,作风扭过来,以实打实的态度、实打实的措施、实打实的成效,推动中央八项规定精神在宛城区落地生根。