设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 要闻 >
西峡县扎实开展党建述职评议
来源:南阳日报 发布时间:2018-01-09 10:50:41
  西峡县坚持从严从实,着力抓好乡镇(街道)党(工)委书记抓党建述职评议考核工作。
  
  紧盯责任落实到不到位。坚持“书记抓、抓书记”原则,要求各乡镇(街道)党(工)委书记认真检查落实党建工作各项任务完成情况,为书记抓党建述职做好准备,切实绷紧思想弦。同时,县委采取随机调研、实地查看等方式,深入了解乡镇(街道)党(工)委书记抓党建工作情况,为述职评议会现场点评和党建工作考核打好基础。
  
  紧盯材料质量过不过关。组成材料审核组,严格审核19位基层党(工)委书记的述职材料,对存在内容缺项、结构不符,只讲成绩、不谈问题,只讲客观、不讲主观等问题的述职材料一律打回重写,防止述职虚报浮夸,唱功好、做工差。
  
  紧盯问题整改彻不彻底。针对述职评议过程中查摆发现的问题和不足,要求各基层党(工)委书记认真归纳梳理,精心制定整改方案,明确措施、目标和时限,逐项落实、逐项反馈。

[关闭本页]