首页 > 新闻头条 > 正文
市委巡察整改工作推进会议要求 抓好成果运用 确保整改质量
来源:南阳日报      发布时间:2018-05-23 08:37:15
\

  5月21日,市委巡察整改工作推进会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长王毅出席会议并讲话,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长吕挺琳主持。

\
  
  王毅指出,巡察整改主责在党组、党委,根本在“一把手”,关键看责任担当,必须在思想上进一步重视、认识上进一步提高、责任上进一步压实。各被巡察党组织要正视问题,找准症结,对症下药,认真组织整改,带头推动落实。要把巡察组反馈的每个问题都当作“必答题”,即知即改,边查边改,立行立改,全面整改。要注重针对问题举一反三,建章立制,形成常态。在抓好个性问题整改的同时,对普遍性问题和“四风”问题有针对性开展专项治理,提升整改效果。市委巡察办和市委巡察组要把握时间节点,强化督查督办,确保整改工作取得实效。各派驻纪检监察组对巡察整改工作要全程监督,紧盯问题,跟踪问效,对拖拉推诿、整改不力甚至弄虚作假的,要依规依纪严肃问责。