首页 > 新闻头条 > 正文
营造干事氛围 展现向上风貌
来源:清风南阳      发布时间:2018-03-12 15:32:41
市纪委监委机关加强作风建设
  
营造干事氛围 展现向上风貌

\
  
  3月9日,市纪委监委机关“干部作风整顿年”活动动员暨精神文明建设工作会议举行,传达贯彻市“干部作风整顿年”活动动员会等会议精神,就机关“干部作风整顿年”活动和2018年精神文明建设工作进行部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任王毅出席会议并讲话。市纪委副书记、市监委副主任徐天如主持会议。
  
  王毅指出,要直面问题,切实加强机关作风建设,从确保重点工作落实、提高工作质效抓起,从群众关注的热点、正反典型抓起,建立健全机关各部门作风成效考评、综合考评机制,引领各级干部干事创业、争先创优。再接再厉,继续深化机关精神文明建设,更加注重思想引领,夯实文明创建根基;更加注重党建统领,提高文明创建水平;更加注重培育特色,深化文明创建内涵;更加注重转变作风,巩固文明创建成果,展现务实高效的干部作风和文明向上的精神风貌。强化组织,凝聚合力,狠抓落实,持之以恒推进机关作风和精神文明建设,为开创纪检监察工作新局面提供有力的精神支撑、智力支持和作风保障。
  
  会上,市纪委副书记、市监委副主任郭晗传达了全市双创工作总结表彰暨双创双建工作动员会精神。市纪委常委、市监委委员刘英凯宣读了《市纪委监委机关开展“干部作风整顿年”活动方案》。市文明办主任王贵汉向市纪委监委转授全国文明单位奖牌。机关各部室、各派驻纪检监察组主要负责同志递交了《2018年度精神文明建设工作目标责任书》。机关部室负责人代表、派驻纪检监察组组长代表、机关同志代表和派驻机构同志代表作表态发言。
  
  市纪委监委机关领导班子成员,机关各部室、各派驻纪检监察组全体同志和市委巡察办编制在市纪委监委的同志参加会议。