省委第三巡视组进驻社旗开展扶贫领域专项巡视 公布举报方式
来源:清风南阳      发布时间:2018-07-19 17:03:00
  根据省委统一部署,省委第三巡视组自7月17日至8月28日对社旗县开展扶贫领域专项巡视。
  
  巡视期间,巡视组将以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,聚焦脱贫攻坚,聚焦全面从严治党,查找政治偏差,着力发现扶贫攻坚领域的有关问题,督促社旗县各级党组织和党员干部进一步扛牢政治责任,不折不扣落实党的扶贫政策,为打赢脱贫攻坚战提供坚强政治保证。此次巡视主要受理反映社旗县委、政府领导班子及其相关成员,县直、乡镇(街道)扶贫攻坚主要负责人及其相关成员问题的来信来访,重点是关于贯彻中央关于脱贫攻坚的重大决策部署及习近平总书记重要指示批示精神落实不到位;对待扶贫工作,搞形式主义和官僚主义,对扶贫资金贪污挪用、虚报冒领、插手扶贫攻坚项目建设;违反选人用人制度;整治“四风”和执行中央八项规定及其实施细则精神不到位;对巡视问题整改落实不力等方面的举报和反映。全县广大党员、干部、群众按照巡视受理范围,可直接向省委巡视组实名反映有关情况和问题。
  
  巡视期间,巡视组开通值班电话、接收短信手机、电子邮箱及邮政信箱。

\