桐柏:对埠江镇等五个乡镇开展巡察回访
来源:清风南阳      发布时间:2018-06-04 08:59:07
  根据县委统一部署,5月25日,桐柏县委第一至第五巡察组分别进驻埠江镇、安棚镇、平氏镇、桐柏化工产业集聚区、程湾镇开展为期12天的巡察回访。
  
  本轮巡察回访贯彻党的十九大对巡视巡察工作的新要求,认真落实省、市、县委巡视巡察工作新精神,以巡察反馈意见为依据,坚持问题导向和效果导向,坚持从严从实,认真检查被巡察单位整改落实情况。按照整改组织落实情况、群众满意率、整改到位率、移交事项办结率四个指标量化评估整改效果,推动持续整改,压实被巡察单位党组织全面从严治党的主体责任。对敷衍整改、整改不力、拖拉推诿,阳奉阴违、弄虚作假甚至拒不整改的,依据相关规定,提出问责建议。
  
  巡察回访期间,县委各巡察组均开通专门值班电话、接收短信手机、电子邮箱。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位办理。根据巡察工作要求,巡察组不接受任何个人查询,也不负责向反映人反馈任何情况。

\