唐河:首届“清风唐河·廉政微作品”征集圆满结束
来源:清风南阳      发布时间:2018-08-06 11:10:18
  近日,由唐河县纪委监委联合唐河县委宣传部举办的首届“清风唐河·廉政微作品”征集活动历时40天圆满结束。此次活动共征集到各类廉政微作品89件,其中手绘作品8件、电子廉政漫画58件,公益广告15件,微视频8件。
  
  此次廉政微作品征集活动旨在进一步深化学习宣传贯彻《宪法》《监察法》集中活动的效果,坚定不移推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态。征集活动推出后,党员干部和社会各界人士踊跃参与,精心创作的89件廉政微作品都能够紧扣活动主题、立意新颖、内容健康、文字规范,具有较高思想性和艺术性。活动中,投稿作者既有县内的机关党员干部、专业书画爱好者,也有教师、学生、离退休干部,更有来自广东、江苏、山东、浙江等省外业余爱好。
  
  据了解,活动组委会将在唐河廉政网、清风唐河官方微博等互联网平台对所有参赛作品进行展播,同时还邀请相关专家组成评委会,对参赛作品进行评审表彰。