镇平:贯彻落实《南阳市纪检监察系统工作日禁止饮酒的规定》精神
来源:清风南阳      发布时间:2018-05-11 11:08:07
  5月10日,镇平县纪委召开常委(扩大)会议,贯彻落实《南阳市纪检监察系统工作日禁止饮酒的规定》精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈发祥出席会议并讲话。
  
  会议指出,市纪委制定出台的《南阳市纪检监察系统工作日禁止饮酒的规定》,是严格落实中央八项规定及实施细则精神,纠正“四风”的重要举措,是深入推进全市纪检监察队伍纪律作风建设、强化队伍管理的有力抓手,必须要清醒头脑、提高认识,以最严的标准要求,不折不扣地抓好贯彻落实。
  
  会议强调,全体纪检监察干部要紧密结合“干部作风整顿年”活动开展,以此次工作日禁止饮酒为契机,认真查摆自身存在的突出问题,深入开展对照检查。要带头贯彻落实中央八项规定以及实施细则精神,带头遵守廉洁自律各项规定,坚持人前人后一个样、八小时内外一个样、有没有监督一个样。要严格监督管理,对违反工作日禁止饮酒规定的相关责任人,坚决发现一起、处理一起、通报一起,坚决维护纪律严肃性、权威性。(镇平县纪委 万宇峥)