首页 > 图片新闻 > 正文
南阳市纪委官方网站四周岁啦!——这四年,我们携手并进
来源:清风南阳      发布时间:2018-06-26 08:31:42
  6月26日,南阳市纪委官方网站迎来改版上线运行四周年。
  
  南阳市纪委官方网站自2014年6月正式改版上线,1460多个日日夜夜,每一步成长都离不开各位网友的支持。
  
  运行四年以来,网站共发布各类图文信息以及视频新闻等2.3万余篇,策划、组织专题18个,网站集群总浏览量超过4.6千万次,日均浏览量3.2万余次,社会关注度持续提升,也得到了广大干部群众的高度认可。
  
  在此,要感谢每一位网友的支持与厚爱。你的关注、支持、期望,是我们前进的最大动力。不忘初心,砥砺前行,弘扬主旋律、传播正能量,讲好全面从严治党故事,我们永远在路上。
  
  除此之外,听说大家也有许多心里话想对四岁的南阳市纪委官方网站表达,一起来看看吧~~
  
南召县纪委监委庆南阳市纪委官方网站运行四周年
 

镇平县纪委监委祝贺南阳市纪委官方网站上线运行四周年
 
  
淅川县纪委监委贺南阳市纪委官方网站运行四周年

\
  
楹联贺岁
  
  “匆匆四年,你风雨无阻传递清廉正气,追赶脚步,我奋发努力与你同行!”

\
  
粉丝寄语
  
  “相伴四年,从你那里汲取的养分让我们不断成长,感谢有你,愿你越办越好,我们永远支持你,永远为你加油!”

\
  
生日快乐
  
  “在这个特殊的日子里,淅川县纪委监察委全体人员祝南阳市纪委监察委官方网站四周岁生日快乐,在以后的日子里,希望你继续为我们指明方向,我们也将奋勇直前,为建设风清气正的大美南阳贡献一份力量!”
  
社旗县纪委监委贺南阳市纪委官方网站改版上线四周年

\
  
感恩相伴
  
  “南阳纪委官方网站,社旗全体纪检人都是您的铁杆粉丝,四年来,感谢您的一路相伴,让我们不断进步,不断成长。在未来的岁月里,我们真诚祝愿您,越办越好,再创辉煌。”

\
  
名家献礼
  
  “播下三春雨南阳政风合民意,撑起一片天纪委网站得人心。”为庆祝南阳纪委官网改版上线四周年,社旗县纪委监委邀请县楹联协会老艺术家撰写30余副贺联,后精选出2副,由县书法协会两位书法家书写,共同为南阳纪委官方网站献礼。
  
全市纪检监察干部贺南阳市纪委官方网站改版上线四周年
  
\
  
  “致南阳市纪委官方网站:四度春秋,四年陪伴。四年来,您就像身边的良师益友,守护着我们的精神家园。衷心祝福您四周岁生日快乐;真诚希望您越办越好,为我们带来更多的精彩!”

\

芳华
——南阳市纪委网站四周年礼赞
世上有朵忠诚的花
那是青春吐芳华
世上有朵清廉的花
那是初心放光华
铮铮硬骨绽花开
冰霜雨雪浑不怕
清风南阳四岁啦
一路芬芳迎彩霞

\

赞南阳市纪委网站
把党纪擎在头顶
把人民装在心中
不忘初心勇担使命
执纪亮剑激浊扬清
与时俱进砥砺前行
忠诚干净担当书写
风清气正大美南阳