市委常委、市纪委书记、市监委主任王毅到新能源经开区现场办公
来源:清风南阳      发布时间:2018-06-01 16:12:07
  5月31日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王毅召集市直相关单位负责人,深入新能源经济技术开发区汇博医疗股份有限公司现场办公,助推企业发展。
  
  王毅一行认真考察了该公司的产品展示中心、技术研发中心,对汇博公司重视科技研发投入、注重人才培养、积极拓展国际市场的做法给予肯定。
  
  考察调研结束后,王毅又主持召开了现场办公会,听取汇博公司关于公司上市工作推进情况的汇报,并就上市进程中存在的问题进行深入协调交流。王毅指出,去年以来市委将推动企业上市列为主抓的九大专项工作之一,协调帮助企业解决制约公司发展的瓶颈,不断拓宽融资渠道,推动企业发展和利用资本市场,促进企业更好更快发展,最终推动全市经济发展,这是我们每一名党员领导干部应尽的责任。今年以来,市委、市政府强力推进“两轮两翼”战略,构筑跨越发展的“四梁八柱”,其中一个重要支撑点就是就是助推企业上市,我们要抓好对每一家企业帮扶工作,有义务、有责任帮助他们解决上市过程中遇到的困难。拟上市企业也要抓住这个机遇,坚定决心、乘势而上,进一步扩展思路,加快提质扩容,实现企业发展再上新台阶。
  
  王毅强调,汇博公司虽然目前公司规模、经济效益等相比以往都有了较大提升,但与创业板上市还有一定距离,既要明确目标、倒排时间,紧盯各个关键环节,一步一个脚印做好上市准备工作,又要持续强化产品的核心竞争力,不断加大研发力度和市场营销水平,推动企业健康良性发展,为企业上市奠定坚实基础。
  
  王毅要求,全市各有关单位及负责人要认真学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,坚决守住做人做事的底线,坚决摒弃负面干扰和“多一事不如少一事”的思想,认真履职尽责,主动为企业分忧解困、解决问题。市委和市纪委监委将坚决为敢于担当、积极有为的干部撑腰鼓劲,成为全市广大党员干部干事创业的坚强后盾。