市纪委召开全市纪检监察系统专网应用及保密密码工作会议
来源:清风南阳      发布时间:2018-05-16 11:13:22
  4月28日上午,市纪委监委召开全市纪检监察系统专网应用及保密密码工作视频会议。市监委委员孙双全同志出席会议并讲话,全市纪检监察系统专网及保密密码工作的分管领导、负责同志等200余人分别在总会场和县(市、区)分会场参会。
  
  会议传达了省保密委办公室《关于2017年度全省涉密计算机违规外联情况的通报》和《市纪委保密工作管理办法》,市纪委办公室副主任秦常山同志作了纪检监察保密密码知识培训,市纪委网管室同志作了纪检监察专网应用培训,重点从专网概况、专网设备使用、典型案例、常见问题解答等方面详细讲解了纪检监察专网应用规范。
  
  市监委委员孙双全最后指出,全市各级纪检监察机关要从《通报》和典型案例中吸取教训,强化保密意识,规范专网操作,确保密码安全,严防失泄密事件发生;参会同志作为纪检监察网络工作和保密密码工作的分管领导人和直接责任人,必须学懂弄通,不出纰漏,切实承担好工作职责,并自觉做好“传帮带”;纪检监察机关每一位同志都要自觉加强学习,熟悉专网应用和保密密码工作,坚决做到“万无一失”。