市纪委监委理论学习中心组(扩大)报告会召开
来源:清风南阳      发布时间:2018-05-10 17:25:12
  5月8日,南阳市纪委监委理论学习中心组(扩大)报告会召开,邀请市委党校经济学教研室主任、副教授张利平作宣讲报告。市纪委常委、市监委委员刘英凯主持报告会。市纪委监委机关全体同志、派驻纪检监察组部分同志和新补录的派驻纪检监察组全体同志参加报告会。
  
  报告会上,张利平作了题为《新时代中国经济的新部署:建设现代化经济体系》的专题报告,从宏观经济的视角科学系统、深入浅出地阐释了十九大精神。整场报告主题鲜明、脉络清晰、重点突出,既有理论高度又有实践深度,既有理性思考又有务实对策,对深入认识建设现代化经济体系的重大意义、准确领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、抓好学习宣传贯彻活动具有十分重要的启发和指导作用。
  
  与会纪检监察干部纷纷表示开阔了视野,坚定了信念,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,下一步,要真正在学懂弄通做实上下功夫,全面把握、融会贯通、学以致用,切实把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉,做一名忠诚干净担当的纪检监察干部。