驻市林业局纪检监察组:开展中秋国庆期间落实中央八项规定精神专项检查
来源:清风南阳      发布时间:2018-10-09 09:09:50
  近日,驻市林业局纪检监察组深入市林业局、市粮食局、市畜牧局3个综合监督单位,开展中秋、国庆“双节”期间落实中央八项规定精神专项检查工作,坚决防止“四风”问题反弹,营造风清气正的过节氛围。
  
  专项检查采取自查、督查相结合的方式。纪检组对重点场所、重点部门特别是三局的公务用车封存、节假日值班制度落实和各单位开展自查等情况进行了督查、抽查。各综合监督单位组织有关人员参与自查,督促各直属单位认真落实各项制度要求,做好节假日期间的值班,确保节假日期间“不挂空挡”;严格落实公务用车节假日封存及值班用车备案制度,在放假前上报公务用车节假日封存及值班用车备案表;严格落实值班、报告和督办制度,密切关注作风情况,发现问题,及时核查处理。通过督察,未发现有违规违纪情况。