驻市水利局纪检监察组:开展重点水利工程建设专项监督检查
来源:清风南阳      发布时间:2018-08-06 16:47:58
  8月2日,驻市水利局纪检监察组深入中心城区溧河治理工程施工现场,对南阳市内河治理重点工程进行专项监督检查。
  
  中心城区溧河治理项目是市委、市政府重抓重推的重点工程。驻市水利局纪检监察组着重围绕工程施工和监理合同履行、施工质量、大气污染防治、工程计量、资金拨付、工作作风纪律以及市委巡察反馈意见整改情况,听取了市水利局建管局履职尽责情况汇报,实地察看了工程建设情况等。
  
  驻市水利局纪检监察组组长杨青松要求,溧河治理工程建管局要不折不扣完成市委巡察溧河治理项目反馈意见的整改工作,积极推进工程标准化、精细化、规范化管理,建设优良工程;严格按照设计要求和标准建设,打造好一河两岸的优美环境,建设民心工程;加强廉政教育和廉政风险防控,确保工程资金安全,建设廉洁工程;严格执行问责制度,对党员干部因履职不到位导致建设任务落实不及时、质量不合格和资金闲置等问题,将依据相关规定追究有关人员责任,切实保证市委政府重点工程建设项目落地开花结果。