驻市交通局纪检监察组:召开交通扶贫工作精准监督座谈会
来源:清风南阳      发布时间:2018-07-05 17:48:34
  为进一步开展交通扶贫精准监督工作,促进交通运输脱贫攻坚各项工作落实,7月3日,驻市交通局纪检监察组召开交通扶贫工作精准监督座谈会。
  
  会议听取了各相关单位关于开展驻村帮扶和交通行业扶贫工作的情况汇报,包括基本情况、主要做法、经验成效、目前存在的问题和不足,以及下步整改意见等内容。会议还围绕脱贫攻坚主体责任履行情况,扶贫政策、项目、资金等信息公开情况,扶贫项目建设和资金拨付情况,脱贫攻坚中侵害群众利益的不正之风和腐败问题等4个方面开展了座谈,并就扶贫精准监督工作广泛征求意见建议,为下步工作打下基础。
  
  下一步,驻市交通局纪检监察组将成立交通扶贫精准监督督查小组,明确责任分工,围绕行业扶贫、驻村帮扶,紧盯主体责任落实,紧盯形式主义、官僚主义等不正之风,紧盯侵害群众利益的腐败问题,持续深入开展扶贫督查。