驻市林业局纪检监察组:强化督导 抓实党建和党风廉政建设工作
来源:清风南阳      发布时间:2018-04-12 10:17:53
  3月29日、4月3日,市林业局、市畜牧局、市粮食局2018年度党建工作暨党风廉政建设工作会议分别召开。市纪委监委驻林业局纪检监察组组长张士立一行到会督导。
  
  会上,市林业局党组书记、局长赵鹏,市畜牧局党组书记、局长王冠立,市粮食局党组书记、局长黄玉杰,分别在各单位召开的会议上发表了讲话,对去年党风廉政建设工作进行了总结回顾,对2018年度党建暨党风廉政建设工作结合本单位实际进行了安排部署并提出了具体要求,同时对今年开展的“干部作风整顿年”活动工作进行了再强调、再部署;会上还传达了宛纪发〔2018〕5号文件《关于加强监督执纪问责确保清明期间风清气正的通知》,并要求贯彻落实。
  
  张士立分别在会上就今年的党风廉政建设和反腐败工作要求,坚持党要管党,全面从严治党;提高思想站位,树牢“四个意识”;强化责任担当,落实“两个责任”;强化自我约束,增强法纪观念;增强规矩意识,守着纪律底线;严格监督执纪,切实履职尽责,全面落实好市委书记张文深同志提出的“作风从我改起,形象由我树立,效能在我提升,南阳因我出彩”指示精神。
  
  市林业局、市粮食局、市畜牧局领导班子成员、机关全体党员干部、局属二级单位班子成员分别参加了各单位召开的会议。会上三个单位领导班子成员、机关各科室及直属单位主要负责人分别向各单位党组书记、局长递交了《2018年党风廉政建设目标责任书》。市粮食局还对参会的党员干部学习党建和党风廉政建设方面的理论知识进行了测试。