设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 教育培训 >
镇平:机构人员全融合 强筋壮骨促活力
来源:清风南阳 发布时间:2018-01-24 15:28:58
  连日来,在镇平县纪委会议室,新转隶干部与纪委全体干部参加了南阳市纪委监委召开的全市纪检监察系统业务培训电视电话会议。
  
  培训会上,市监察委员孙双全就《中国共产党纪律检查机关监督执纪规则(试行)》,从总则、领导机制、线索处置、谈话函询、初核的审批权限等方面进行了系统全面的解读。市纪委副书记、市监察委员会副主任郭晗围绕职务犯罪主体的有关问题、两种特殊行为方式的受贿以及当前实践中常见的受贿罪形式等内容,为全市纪检监察干部进行了深入浅出的讲解。
  
  经过几天的培训,转隶干部纷纷表示,参加市纪委组织的这次业务培训,非常及时,非常必要,通过集体“充电”,补足了党纪党规知识方面的短板,促进了同志们的交流了解,对于尽快融入新环境、新工作提供了有力保障。

[关闭本页]