唐河:党员干部热议李勇先进事迹
来源:清风南阳      发布时间:2018-08-06 16:50:39
  李勇先进事迹见诸报端后,唐河县迅速组织全县党员干部向李勇学习。全县各级党员干部纷纷深入学习,对标看齐,全面领悟,以实际行动彰显学习成效。
  
  “我们乡赵岗村是县纪委的扶贫联系点,李勇书记经常和同志们一起深入贫困户家里,嘘寒问暖,关怀备至。对贫困户的诉求和困难,能解决的当场解决,不能当场解决的想尽办法解决。”因公殉职前,昝岗乡党委书记惠海建还和李勇到涂兴才等贫困户家里送防暑用品。惠海建说:“他总是能把群众利益放在心里,是群众路线的忠实践行者。”
  
  “窥一斑而见全豹。李勇书记是全县党员干部认真落实市委用心工作、务实重干作风建设要求的典范。他的‘向我看齐’‘对我监督’是坚持‘四个意识’、落实全面从严治党要求的深切体现。”唐河县委常委、组织部部长赵阳感同身受。
  
  当前的唐河县,在李勇先进事迹的感召下,脱贫攻坚鼓声隆隆,项目建设提速提效,城市提质如火如荼,美丽乡村加速蝶变,民生保障坚强有力,全县党员干部纷纷以只争朝夕的状态,投身到高质高效发展的洪流中。
  
  县委书记李德成说:“榜样的力量是无穷的。我们通过向李勇同志学习,进一步倡树了勇创一流的标杆导向,形成了清明清朗的党风政风,汲取了推动发展的精神力量,全县党员干部干事创业的精气神得以提振,转型跨越发展的时度效得以提升,人民群众的获得感幸福感得以增强。”