卧龙:召开全区纪检监察系统业务培训会
来源:清风南阳      发布时间:2018-05-14 16:15:03
  5月11日,卧龙区纪委监委召开全区纪检监察系统业务培训会。区纪委副书记、区监委副主任梁辰先作了“案件审理业务知识”专题讲座。讲座围绕案件审理工作、申诉案件办理工作,以及纪检监察机关文书格式、样本、工作流程3个方面,进行了全面详细的讲解。
  
  近期以来,卧龙区纪委监委在全区纪检系统开展了系列业务培训活动。本轮业务培训以党规党纪、法律法规业务知识为主,由区纪委监委班子成员、委机关副科级以上同志轮流授课,旨在深入贯彻党的十九大关于全面从严治党新要求和中央关于深化监察体制改革的决策部署,进一步提高全区纪检监察干部的政治素质和业务能力,打造一支过硬的纪检监察干部队伍,切实推动全区党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。
  
  各乡镇街道(景区)纪委(纪工委)书记、纪委(纪工委)副书记,区纪委监察委各派驻纪检监察组全体同志,委机关全体同志参加了培训。