设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 干部人事 >
社旗县纪委驻村工作队雪中送炭 情暖贫困户
来源:清风南阳 发布时间:2018-01-15 15:03:40
  在入冬以来的首场降雪到来之际,社旗县纪委驻郝寨镇闫台村帮扶工作队将该县纪委机关全体同志捐赠的过冬衣物以及20余套保暖衣,逐户发放到贫困户手中。

\
  
  为确保贫困户能够安全温暖越冬,社旗县纪委在机关内部于2017年12月底开展了“为贫困户冬季送温暖”捐助活动,商讨了贫困群众生活救助等问题。该县纪委机关全体同志纷纷慷慨解囊,捐款捐物奉献爱心,为贫困群众安全温暖越冬提供了一定保障。大雪到来时,该县纪委驻闫台村帮扶工作队全体队员顶风冒雪,将捐助的物品及时送到贫困群众手中。每到一户,驻村干部与贫困群众亲切交谈,询问他们的生活近况,了解他们因暴雪天气所遇到的困难并尽力提供解决办法,鼓励他们树立信心、保持乐观积极的态度,克服眼前的困难,早日实现脱贫。贫困户深受感动和鼓舞,并对驻村干部的关心表示由衷感谢。在严寒中,贫困家庭深深感受到了党的关怀和温暖。
  
  风雪中的闫台村寒意袭人,贫困群众们的笑容让驻村工作队同志们的心暖暖的,没有一个同志有一句怨言,大家纷纷表示,要继续扎根基层,多为困难群众做好事、实事,帮助他们早日脱贫,走上小康之路。

[关闭本页]