设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 干部人事 >
宛城区纪委:除雪破冰促畅通 真心为民保平安
来源:清风南阳 发布时间:2018-01-09 14:49:00
  连续多天降雪,路面积雪、湿滑结冰,整个宛城区都已银装素裹,大雪在带给人们美丽的视觉享受的同时,也给交通出行和人民生活带来了不便。为了保障交通安全、畅通,尽量减少因大雪天气对群众出行带来的影响,保障群众出行安全,落实市政府召开的中心城区积雪清扫工作紧急会议精神和宛城区委、区政府安排部署,1月7日一大早,宛城区委常委、区纪委书记褚松涛带领机关党员志愿者和社区干部一起到东关社区和雪枫路开展扫雪除冰活动。

\
  
  道路湿滑难行,大雪过后天气愈冷,但志愿者们却对扫雪除冰的便民活动充满热情。他们不畏严寒,领导身先士卒,以身作则,其他同志争先恐后,干劲十足,相互配合,你铲我扫,认真细致地从路东清理到路西,将路面上的积雪和冰层集中堆放。经过两个多小时的努力,道路恢复畅通,为周边居民的安全出行提供了极大便利,受到过往居民的齐声点赞。此次志愿活动,不仅打通了党群关系的“最后一公里”,更走进了群众的心坎里。

\
  
  “参加这样的活动非常有意义,看似举手之劳,但是意义深远,作为一名年轻干部,就是要不怕苦、能吃苦,能为群众做点小事,我十分开心。”宛城区纪委一名年轻干部兴奋地说道。

[关闭本页]