桐柏:组织广大党员干部签订换届承诺书
来源:清风南阳      发布时间:2018-09-13 16:38:41
  为坚持公道正派,严守换届工作纪律,近日,桐柏县纪委监委全体机关党员干部签订了《严守换届纪律承诺书》,提出“四个绝不”的承诺,并真诚接受党组织和广大群众的监督。
  
  “四个绝不”指绝不违反“九个严禁、九个一律”换届纪律,以对党对人民高度负责的态度,认真履行职责、严守工作纪律;绝不在人大代表、政协委员推选工作和换届选举中充当掮客,参与拉票贿选、说情打招呼等非组织活动,帮助他人谋取人大代表、政协委员资格;绝不干扰换届,妨害人大代表、政协委员自由行使选举权、被选举权和表决权。一旦发现有干扰或违反换届纪律的行为,绝不隐瞒、迅速制止、立即报告;绝不跑风漏气,严守工作秘密,绝不编造、传播谣言,诬告陷害或者侮辱诽谤他人。
  
  通过签订遵守换届纪律承诺书,让党员干部在这次市人大、市政府、市政协换届工作中,一定珍惜信任、严守纪律、树好形象,坚决抵制各种不正之风,带头营造风清气正的换届环境。