设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
邓州:掀起干部作风整顿热潮
来源:清风南阳 发布时间:2018-03-12 16:08:02
  连日来,邓州市各单位陆续召开“干部作风整顿年”动员大会,采取多种措施,强化检查监督,切实贯彻落实全市“干部作风整顿年”会议精神。
  
  提高认识,认真学习。各单位高度重视,成立了以一把手为组长的领导小组,并立即组织召开“干部作风整顿年”动员会,原原本本传达全市“干部作风整顿年”方案,结合本单位职责,制定清单,提出要求。
  
  广泛宣传,集中整治。借助《今日邓州》、邓州电视台等媒体广泛宣传“干部作风整顿年”活动,聚焦重点领域,重点整治懒政怠政、为官不为,推诿扯皮、效能低下,得过且过、不思进取,权不为民、吃拿卡要等突出问题。
  
  加强监督,建档立卡。市纪委监委采取“三个结合”,即跟踪督查与重点督查相结合、明察与暗访相结合、电话随访与实地检查相结合,严肃查处各单位违反中央八项规定精神和“四风”突出问题。

[关闭本页]