设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
社旗:召开十届县纪委三次全会
来源:清风南阳 发布时间:2018-03-12 16:04:24
  3月2日,中共社旗县第十届纪律检查委员会第三次全体会议召开。社旗县委书记余广东出席会议并讲话。
  
  会议强调,要深刻领会中央、省委和市委关于全面从严治党的新部署新要求,切实增强党要管党、从严治党的责任感紧迫感。认真落实新时代党的建设总要求,以永远在路上的执着和坚韧推进全面从严治党向纵深发展。扛稳抓牢管党治党政治责任,以新气象新作为奋力开创社旗县全面从严治党新局面。
  
  县委常委、县纪委书记、县监委主任黄静主持会议并代表县纪委常委会向大会作了题为《高举伟大旗帜履行监督专责坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。
  
  会上,各乡镇(街道办)负责人递交了《2018年度党风廉政建设目标责任书》,县纪委委员对县委委员进行了民主评议。
  
  县四大家领导,十届县纪委委员及不是县纪委委员的县纪委监察委领导班子成员,各乡镇(街道)党委(党工委)书记,纪委(纪工委)书记、副书记,县委各部委、县直单位党政正职,县委巡察办主任、副主任、巡察组组长,县纪委派驻纪检监察组全体同志,县纪委监察委机关全体同志参加了会议。

[关闭本页]