设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
信阳市纪委监委到宛城区调研交流以案促改工作
来源:清风南阳 发布时间:2018-03-12 16:03:11
  3月8日,信阳市纪委监委以案促改室主任许浒一行,到宛城区调研交流以案促改工作。市纪委监察委法规室主任王满坡,区委常委、区纪委书记、区监察委主任褚松涛参加交流座谈会。
  
  许浒一行认真听取了宛城区关于坚持标本兼治推进以案促改工作开展情况汇报。褚松涛从站位高、启动早、措施实三个方面做了经验介绍,并就以案促改工作如何持续开展进行了深入讨论。
  
  在听取相关情况介绍后,许浒指出,宛城区的以案促改工作深受省、市纪委的充分肯定,通过这次的学习,学到了很多以案促改工作的新经验、新方法。如宛城区研究出台的《关于加强纪委对同级党委及其成员监督工作的实施细则》《关于实行宣布处分决定同步开展以案促改的意见》《关于建立以案促改工作分包联系制度的通知》《自选案例动员违纪人员现身说纪》等相关制度;组织开展的“十查十纠”正风肃纪、“作风纪律整顿月”、“大整改、大提升”等活动,让人受益匪浅。许浒表示,要把宛城区的新思路、新方法带回去,充分运用到以案促改工作实际中去,要持续加强交流学习,推动两地以案促改工作再上新台阶。
  
  会后,许浒一行实地参观了仲景街道廉政文化长廊。

[关闭本页]