设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
桐柏:召开十二届县纪委三次全会
来源:清风南阳 发布时间:2018-03-12 16:02:08
  3月8日,中共桐柏县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开。桐柏县委书记莫中厚出席会议并讲话。县委常委、县纪委书记、县监察委主任韩丙森主持会议。
  
  会议指出,当前和今后一个时期,深入推进全面从严治党,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记党的领袖和核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,全面落实新时代党的建设总要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化,在深化中发展,实现党内政治生态根本好转,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为决胜全面建成小康社会、开启新时代桐柏全面建设社会主义现代化新征程提供坚强政治保证。
  
  会议要求,全县各级党组织要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,把严的要求、实的举措落实到各环节全过程,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严,推动全面从严治党责任落到实处。全县广大党员干部要不忘初心、牢记使命,务实担当、用心工作,以管党治党的新气象新作为,为加快桐柏转型跨越发展,决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。
  
  韩丙森代表县纪委常委会作了题为《深入贯彻落实党的十九大精神坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。
  
  会上,各乡镇(产业集聚区)党委书记(党工委书记)、纪委书记(纪工委书记)递交了《2018年度党风廉政建设目标责任书》和《2018年度基层纪委(纪检组)履行监督责任目标责任书》;县纪委委员审议通过了县纪委常委会的工作报告,并对县委委员、县委候补委员进行了民主评议。
  
  县四大家领导,十二届县纪委委员,各乡镇党委书记、纪委书记、纪委副书记,产业集聚区党工委书记、纪工委书记,县委各部委办、县直各单位主要负责同志,县委巡察办主任、副主任,巡察组组长、副组长,县监察委委员、县纪委监察委机关副科级以上干部参加会议。

[关闭本页]