设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
驻市卫计委纪检监察组:典型通报常提醒 正风肃纪过廉年
来源:清风南阳 发布时间:2018-02-14 12:49:19
  2018年春节将至,按照市纪委的统一部署,驻市卫计委纪检监察组结合实际,通过发书面通知、通报和发送微信文件等形式开展了有针对性的宣传教育和意见箱设置检查,营造廉洁过年过节的氛围,保持节日期间查纠“四风”的高压态势。
  
  迅速把市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题和四起脱贫工作不力典型案例的通报发到市卫计委、中医药管理局和疾控中心,并发出书面通知督促系统各级党组织和广大党员干部认真学习通报精神,充分发挥通报曝光的警示教育作用。
  
  多种形式营造廉洁过节氛围。通过编发微信、短信和发送电子邮件等形式,进一步重温学习了中央省市纪委关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节风清气正的通知精神,对各级党员干部廉洁过节进行再提醒、再教育。
  
  驻卫计委纪检监察组认真学习《市纪委监委派驻机构工作规范(试行)》,在履职尽责的同时,号召卫计委各级党组织切实履行主体责任、纪检干部负起监督责任, 加大整治“四风”问题力度,紧盯“节日病”,确保春节风清气正。(市纪委监委派驻卫计委纪检监察组供稿)

[关闭本页]