设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
驻市卫计委纪检监察组:设置意见箱 畅通纪检监察信访主渠道
来源:清风南阳 发布时间:2018-02-14 12:47:30
  为了进一步开展派驻纪检监察工作,畅通信访渠道,受理来信了解情况,切实履行全面从严治党监督责任,驻市卫计委纪检监察组在系统各单位设置了信访意见箱。在市卫计委党组、机关党委和委属各级基层党组织的大力支持下,共设置信访意见箱28个,实现系统内30余个单位派驻纪检监察组意见箱全覆盖。
  
  2月13日,驻市卫计委纪检监察组对市卫计委系统设置信访意见箱情况进行了抽查验收。共抽查了市卫计委机关南院北院、市疾控中心、市中医院、市第三、第八、第九人民医院、市卫职校、市计生指导中心、市精神病医院等12个单位。从抽查情况看,市卫计委系统各单位高度重视信访意见箱设置工作,指派专人负责安装,统一封条标准尺寸和内容,封条贴封完整且有两名工作人员签字见证,意见箱均设置在群众方便前往的场合,且附近没有摄像头。
  
  驻市卫计委纪检监察组将定期开启意见箱,建立意见箱收取来信台账,认真登记和管理举报信息,按照职责定位分类进行处理处置和报告,为执纪审查和践行“四种形态”提供参考信息和线索支持。 (市纪委监委派驻卫计委纪检监察组供稿)

[关闭本页]