设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
市城乡规划局召开2018年春节党风廉洁恳谈会
来源:清风南阳 发布时间:2018-02-14 12:46:51
  2月13日下午,市城乡规划局召开2018年春节党风廉洁恳谈会, 规划局领导班子成员、机关全体干部职工和局属单位班子成员参加了会议。
  
  会上,市规划局党组副书记、副局长张振耀代表局党组从深入学习十九大精神、严格执行准则条例、切实履行两个责任、持续推进党风廉洁建设工作等几个方面结合实际,对规划系统春节期间党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求。
  
  驻市城乡规划局纪检监察组组长吴家宝同志传达了市纪委关于进一步加强春节期间正风肃纪的通知、四起违反中央八项规定精神典型案例、市纪委监委派驻机构工作规范,以及派驻市城乡规划局纪检监察组关于开展2018年春节党风廉政建设及反腐败工作监督检查的通知、关于召开民主生活会监督检查的通知,并作廉政恳谈报告,要求高度重视派驻工作,正视春节期间违规违纪问题高发、规划部门社会关注度高等情况,从聚焦15个严禁方面上了一堂深入浅出、语重心长的廉政党课,进行了发自肺腑的恳谈交流。同时,强调派驻市规划局纪检监察组在春节期间将开展监督检查、畅通监督渠道、对违规违纪问题必核严查,确保过一个风清气正、安定祥和的新春佳节。

[关闭本页]