设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
驻水利局纪检监察组:发放监督建议书 敲响廉洁过节警钟
来源:清风南阳 发布时间:2018-02-13 17:03:57
  春节将至,近日,驻水利局纪检监察组向驻在联系单位市水利局、市南水北调办党组和市鸭河口水库工程管理局党委发出《监督建议书》,就深入贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要指示精神,确保春节期间加强作风纪律建设、确保气正风清提出具体要求。
  
  《监督建议书》要求,各联系单位党组织及主要负责人要切实担负起主体责任,认真履行“一岗双责”,深入学习贯彻中央八项规定和习近平总书记关于“纠正四风不止步,作风建设永远在路上”重要指示精神,切实加强节日期间党员干部廉政教育、监督管理,坚决防止“四风”问题反弹回潮。党员领导干部要强化自我约束,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日病”,坚决反对特权思想和特权行为,切实做到“十个严禁”,坚决保证市纪委“两个确保”精神落实到位。

[关闭本页]