设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
驻市卫计委纪检监察组:明确派驻定位 借势开局履职
来源:清风南阳 发布时间:2018-02-06 16:25:50
  近日,市纪委监委驻卫计委纪检监察组以会代训,依托市卫计委党组扩大会议传达学习1月20日全市纪委监委派驻机构全覆盖工作会议和市委常委、市纪委书记、市监委主任王毅讲话精神,安排部署当前重点工作,确保起步稳、开局好。
  
  根据工作安排,市纪委监委驻卫计委纪检监察组2月底前将主要围绕市纪委、监委赋予的监督、执纪、问责、调查、处置职责,做好“三抓”,即抓调研,摸清情况;抓宣传,借势开局;抓监督,履行职责,尽早摸清底子、掌握情况,尽快打开工作局面。
  
  据了解,自1月30日起,市纪委监委驻卫计委纪检监察组已组织5次座谈会,对驻在部门业务范围、职权清单、履职等情况进行初步了解,为节后深入所属单位开展调研和监督夯实基础。

[关闭本页]