设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 创新实践 >
唐河:收心守纪务实干
来源:清风南阳 发布时间:2018-03-01 15:38:00
  2月23日,唐河县525个村和社区的党支部书记大比武选拔赛正式开赛。此次选拔出的优胜村(社区)党支部书记,将代表本乡镇(街道)在全县擂台赛上比武打擂,一展身手。
  
  春风已拂面,开局谋新篇。在2月22日新年上班首日,唐河县处级领导干部会就明确要求,年假无“余额”,实干在当前,要收心守纪正作风,谋篇开局抬标杆,将紧张的工作任务转化为迅捷的落实行动。
  
  守好纪。上班第一天起,唐河县纪委、监察委成立检查组,对节后工作日饮酒、迟到早退、旷工等各项违反工作纪律问题展开重点督查,对违规违纪人员指名道姓通报到人,对工作推进发现的问题及时纠正,全县各级“清新政风”扑面而来。
  
  开好局。全县打基础、抓进度、育特色、出亮点,积极筹备全省百城建设提质工程观摩活动、全市植树造林唐河现场会、全县村(社区)支部书记“大比武”、三级干部会议等大事要事,以迎观摩、强督查、树典型、鼓士气推动工作,提升形象。同时,抓住乡村振兴战略实施第一年的重大机遇,把中央一号文件研究透、谋划好,让乡村振兴战略在唐河高标推进。

[关闭本页]