设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 要闻 >
全省纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛决赛举行
来源:河南省纪委监察厅预防腐败局网站 发布时间:2017-09-28 15:52:58
  全省纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛决赛举行王炯等出席

\
  
  为迎接党的十九大胜利召开,推进“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动深入开展,9月26日晚,全省纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛决赛在郑州举行。省委副书记王炯,省委常委、宣传部长赵素萍,省委常委、省纪委书记任正晓,省委常委、组织部长孔昌生,省委常委、政法委书记许甘露出席活动并为获奖人员颁奖。
  
  比赛开始前,王炯、赵素萍、任正晓、孔昌生、许甘露等领导接见了我省受到中央纪委表彰嘉奖的全国纪检监察系统先进集体代表和先进个人,并与大家合影留念。
  
  比赛中,来自全省纪检监察系统的10组参赛选手紧紧围绕“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”这一主题,结合各自工作实际,通过讲党性修养话理想信念,讲纪检监察故事展卫士风采,以朴实流畅的语言、声情并茂的演讲,从不同角度阐释了“讲忠诚、守纪律、做标杆”的深刻内涵和生动实践,充分展现我省纪检监察干部对党忠诚、敢于担当、业务精湛、严格自律、勇做标杆的良好形象,把“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动推向了一个新的高潮。省纪委号召全省纪检监察系统广大纪检监察干部学习先进、争做标杆,不忘初心、不辱使命,忠诚干净担当,进一步增强党性观念和纪律意识,进一步提升思想作风和履职能力,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。
  
  经过激烈的角逐,省纪委第八纪检监察室副主任王延新等3名选手获得一等奖,另有8名选手获得二等奖、14名选手获得三等奖。
  
  比赛结束后,大家纷纷表示,要以此次演讲比赛为契机,讲忠诚始终如一,守纪律敬终如初,做标杆一以贯之,以新的精神状态和奋斗姿态迎接党的十九大胜利召开。

[关闭本页]