设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 要闻 >
正风肃纪在行动
来源:清风南阳 发布时间:2017-09-28 10:04:00
  双节”期间,我市集中开展作风建设专项监督检查
  
  正风肃纪在行动
  
  9月26日傍晚,几辆汽车从市委机关大院悄无声息地出发,分赴各地开展“双节”期间暗访。
  
  中秋节、国庆节即将来临,市纪委不久前专门制定下发了《关于严肃作风纪律确保廉洁过中秋、国庆的通知》。各地各部门落实情况如何?对此,市纪委专门抽调精兵强将组成多个检查组,每组还邀请新闻媒体记者参加。
  
  19时30分许,雨雾蒙蒙。检查组成员马不停蹄驱车在市中心城区部分商场(土特产商店)、宾馆、酒店、娱乐场所等地开展暗访检查,重点查处公款购买节礼、公款宴请、公车私用等问题。
  
  “这辆车拍下来,回去核实情况”、“那辆车拍下来比对比对”……在一些宾馆、酒店门前,检查组成员不放过任何“蛛丝马迹”,逐一核查,拍下图像留存证据,并发往市公安局交警指挥中心核实。
  
  此次检查活动在全市各县区、工区同步开展,全方位、全时空、全覆盖,强力纠“四风”,持续至10月30日,对各级党组织履行主体责任,加强“双节”期间作风建设的安排部署情况;对各级纪检监察机关履行监督责任,节日期间作风建设的监督检查情况;对全市党政机关、企事业单位及各级党员干部违反中央八项规定精神的问题进行专项监督检查。检查中,市纪委相关负责人介绍说,此专项监督检查活动在“双节”期间将持续不断加大力度,对查处的问题将严肃处理,以严明的作风纪律确保廉洁过节,欢迎社会各界监督。

[关闭本页]