设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 新闻头条 >
市委常委、市纪委书记王保华到市委党校作专题报告
来源:清风南阳 发布时间:2017-10-13 09:52:42
  10月12日,市委常委、市纪委书记王保华到市委党校,为党校7个主体班的学员作了题为《认清形势,坚定信心,律己尽责,推动全面从严治党向纵深发展》的专题报告。
  
  王保华深刻阐述了反腐倡廉形势怎么看、全面从严治党怎么干、广大党员干部怎么办等问题,为推进党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向。王保华指出,要提高政治站位,保持战略定力,始终绷紧从严从紧这根弦。要深化标本兼治,加快构建不敢腐不能腐不想腐的有效机制;要严肃党内政治生活,注重文化引领,强化监督约束,扎实做好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作。要强化责任担当,牵牢党委主体责任这个牛鼻子,认真履行全面从严治党监督责任,以更大的决心抓好管党治党。

[关闭本页]